Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Чёрный Арлекин vs. Рай
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
"Это на меня не действует. Даже не надейся."
-Меня зовут Арлекин. Пойдёмте в зал, по дороге я расскажу вам об этом заведении... "Латная Рукавица" - заведение спортивное. Смертельные исходы здесь... ммм... не приветствуются. То есть они крайне нежелательны. Условия победы могут быть разными - до первой крови, до признания поражения и так далее... Ну, вот мы и пришли.
Арлекин отворил дверь и вошёл в зал. ВДоль стен тянулись стенды с оружием.
-Я думаю оружие менять не будем. Предлагаю до добровольного принятия поражения.
После этих слов, он аккуратно положил камзол на стенд, и положив двуручник на сгиб локтя отошёл к дальнему кончу круглой арены.
Рай
Уже уходящий вслед за Арлекином Райнин, резко обернулся на голос, обращенный к нему. Дроу некоторое время помолчал, быстро окинув взглядом вампира и далее вглядываясь ему в глаза. Внутри эльфа все сжалось: некогда одна вампирша была ему близка...
- Райнин, темный эльф, - промолвил дроу и лицемерно улыбнулся (правда, он не знал, что его лицемерие столь очевидно в этом мире), медленно опустив голову, не спуская глаз с Алана и не убирая с губ улыбку. Я с удовольствием сражусь с Вами, как только закончу поединок с Черным Арлекином, который уже принял мой вызов. Надеюсь, Вы не возражаете, что первый бой не ваш?
Дроу не любил вампиров... это одни из тех существ, что не уступали в ловкости и быстроте дровским воинам, что делало их сильными соперниками, а дроу не любили сильных соперников, уважали, но не любили, потому что боялись. Правда сражались при этом они не менее храбро, страх, порой, хороший мотиватор в битве.
Чёрный Арлекин
-Итак, начнём пожалуй. - Арлекин чуть кивнул противнику. Потом перевернул меч клинком вниз, положив правую руку на рукоять почти рядом с гардой. Левую руку он положил на шар-противовес. Потом принял "хвостатую" стойку - левая нога впереди, руки с клинком отведены за правый бок. При этом противнику предоставлялась для атаки оставшаяся открытой левая половина тела.
Рай
НРПГ: Арлекин, какой длинны твой меч? Особенности?(фальшлезвия и тп)

РПГ: Дроу переключил все свое внимание на противника. Взгляд стал непроницаемым. Райнин сам не заметил, как эфесы сабель уже холодили ладони дроу. Эльф встал в боевую позицию: ноги на ширене плеч, слегка согнуты в каленях. Сабли находились на уровне живота, затем правый меч, по эфектной дуге направился вверх, застыв над головой своего обладателя. Локоть правой руки отведен назад, за голову, острие смотрит на противника, левая нога в переди на четверть шага, ту да же направлено острие скимитара, находящегося на уровне живота. Спустя мгновение, верхний клинок, описав полукруг отправился сверху вниз по дуге в левое колено Арлекина, нанося удар справа, практически горизонтально, в момент удара клинок скользнул вверх, на случай, если Арлекин уберет ногу, поражая пах. Удар сопроваждался выподом в перед, в виду разницы в длинне оружия, после отки последовал отскок назад, на безопасное расстояние. Дроу принял ту же стойку.
Райнин понимал, что оружие у них с противником, мягко говоря, не совместимое... но тем интереснее будет схватка. На стороне дроу быстрота и легкость, на стороне вампира сила удара, но его оружие значительно медленее. Но зато одной короткой саблей, а длинна лезвий сабель Райнина состовляла чуть менее 40 см, двуручный меч, с хорошего замаха не остановить, только, разве, что перекрестным блоком. С другой стороны у Райнина было два клинка, что довало ему свои преимущества.
Чёрный Арлекин
Арлекин действительно убрал левую ногу назад, теперь перенеся вес тела направую, поэтому скримитар противника оставил лишь кровоточащий разрез на бедре. Тёмный поморщился.
В этот момент двуручный меч в руках инквизитора ожил. Арлекин повёл его вправо-вверх, перехватив его и разворачивая остриём к противнику. Вряд ли успеет дроу отпрыгнуть на нужное расстояние - слишком большая разница в длине оружия. Меч шёл куда-то в район корпуса. При этом руки инквизитора слегка перекрестились. Хват стал закрытым.
Рай
Дроу использовал свое приемущество в выборе оружия. Двуручный меч - не пушинка, и замах Арлекина не мог быть быстрым, ведь он поднимал его с самого нижнего положения. Вместо того, что бы отпрыгнуть, дроу, в момент замаха, сделал рывок вперёд, в тот же момент, как меч стал опускаться. Теперь удар лезвия дроу не грозил, но за-то грозил смертоносный(или около того) удар рикассо меча по голове. Что бы этого не произошло, дроу, при приближении к противнику, поднял оба клинка, держа их горизонтально лезвием вверх. Вместо того, что бы встретить удар в клинок, дроу поставил один клинок так, что бы руки, наносящие удар, напоролись на клинок, а второй клинок, на всякий случай, встречал тяжолый меч в области рикассо. Конечно сабля не может остановить двуручник, но вряд ли удар случится сильным, из-за второй сабли. Дроу совсем слегка согнул колени и напряг руки.
Дроу понимал, что остановить, низходящий удар Арленик, вряд ли сможет и стал рассматривать варианты, для минимального ранения противника.
Чёрный Арлекин
Двуручный меч обрушился на сабли дроу - Арлекин даже не думал сбавлять скорость удара. Однако он "скользнул" ногами назад, при этом сдвигаясь всем корпусом, благодаря чему спас от удара свои руки - лишь рядом с запястьем появилась кровавая черта. Теперь его меч падал на сабли не рикассо, а средней частью клинка. Клинки соприкоснулись. Тяжёлый меч сломил сабельную защиту, и теперь голову дроу мог спасти только хороший шлем, да и то сомнительно. Инквизитор начал тормозить клинок, при этом Арлекин ещё раз "скользнул" ногами назад, пытаясь спасти голову оппонента.
Завершив удар тёмный отшагнул назад, принимая "подвешенную стойку" - правая нога впереди, меч под углом направлен вниз, при этом рукоять находится на уровне лба. Правая рука свободно держит меч у гарды, левая - у противовеса. Хват свободный - руки не скрещены.
Рай
Арлекин, поторопился с выводами wink.gif двойной блок- достаточно серьезная преграда, даже для двуручного меча, на вытенутых руках, блок значительно ослабил удар Арлекина, который пришелся на область "возле гарды" обоим сабям, но не остановил. Меч проломил защиту, но с меньшей силой и скоростью, дроу интуитивно вильнул вправо, но успел убрать лишь голову, теперь левое плечо эльфа неменуемо попадало под удар, но противник был настроен миролюбиво и отшел, тормозя удар.
Цитата
Инквизитор начал тормозить клинок, при этом Арлекин ещё раз "скользнул" ногами назад, пытаясь спасти голову оппонента.
Но, как бы воины не пытались не повредить шкурку Райнина, меч Арлекина скользнул по левому плечу эльфа, оставив не глубокую, но кравоточащую рану.
Воин, после такой сходки, должен бы отойти, но дроу был не так воспитан. Он снова кинулся на рожен, но теперь действовал осторожнее. Теперь ситуация была не столь опасной. Меч противника не был занесен над головой, смотрел лезвием вниз, откуда мог следовать лишь удар снизу вверх, либо разворот меча для другого удара, что обещало быть не быстрой операцией. Когда Арлекин отходил
Цитата
Завершив удар тёмный отшагнул назад
Дроу шагнул за ним, накрывая меч саблями. Сабли Рай держал обратным хватом, скрестив их и приставив к рикассо меча Арлекина. Сам же эльф находился справа от меча, так, как стойка Арлекина
Цитата
меч под углом направлен вниз, при этом рукоять находится на уровне лба. Правая рука свободно держит меч у гарды, левая - у противовеса. Хват свободный - руки не скрещены.
предполагала, что меч находится по диоганали справа сверху - вних влево(ты бил сверху, хват был прямой, ты не написал, что перехватываешь меч, получается, что так же прямым хватом держешь меч у своего лба острие у твоей левой ноги иначе просто неесстественно, руки скрещенны по твоему описанию в любом случае при прямом хвате, проделай это в реале ). Из такого положения сильный удар мог быть проведен вправую сторону, именно поэтому Райнин встал слева от меча, а сабли препятствовали движению меча у гарды. Таким образом дроу подобрался на расстояние удара. Левая сабля Райнина осталась у меча соперника, защищая от движения меча в сторону эльфа, находясь между мечом и телом дроу, а правая(хват обратный), резко сорвавшись с места, полоснула соперника по левой руке, слева направо, по мышцам.
Чёрный Арлекин
Острая боль пронзила левую руку, но тело уже делало заученные движения. Ноги согнулись в коленях и резко выбросили Арлекина вверх и вправо - юноша подлетел вверх, совершил кувырок и приземлился на левое колено, держа меч правой рукой параллельно земле... Линию его прыжка отметила кровавая дорожка.
После этого инквизитор поднялся на ноги стоя спиной к противнику - меч на сгибе локтя правой руки.
-Ты знаешь, я дальше не смогу сражаться... Всё-таки хорошо ты меня резанул, драу. - Инквизитор улыбнулся, чувствуя, как чёрная кожа перчатки прилипает к ладони. - Поэтому я думаю, что пока, нам стоит отложить продолжение. Впрочем, я надеюсь снова встретиться с тобой на арене. - Арлекин поклонился и покинул зал. Однако в коридор клуба он не попал - предстояло свершить пару покупок.
Поединок Чёрный Арлекин vs. Рай завершён.
Рай
Райнин, как бы не было не свойственно ему сострадание, промолвил:
-Жаль, что наш поединок так быстро закончен, однако, я не смею считать себя победителем, как и наш поединок завершённым, поставим запятую, я думаю.
Дроу вытер скимитар о падол плаща, откинутого за спину, сожалея о ранении противника, хотя раньше ему и в голову бы не пришло сожалеть об этом, как бы милосерден противник к нему до того не был.
Дроу удивился своим чувствам, поверхность, чтоб её...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.