Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Чёрный Арлекин vs. In Ferow
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
"Арену на мой вкус... Ну что ж..."
Молодой вампир сделал неопределённый жест рукой и шаг назад. За его спиной что-то полыхнуло и он оказался на ровной площадке какой-то башни. Небо над его головой было усыпано яркими бриллиантами звёзд.
Площадка имела круглую форму и была примерно тридцати метров в диаметре. Юноша улыбнулся, показав клыки, а потом пошёл к краю, однако остановился не доходя до него метров пяти. Клинок, лежал у него на плече.
In Ferow
Войдя вслед за вампиром на арену, псайкер оценил её и время суток.
"Жаль только разрушить ничего нельзя. Время отдыха."
Он отошёл к противоположному краю арены, на расстоянии в два метра от края. Лицо чистильщика стало ещё моложе, а глаза стали синими, как глубина моря. Показав двумя пальцами на меч вампира, он вместо того, чтобы сосредоточиться, как делают все остальные владельцы дара телекинеза, расслабился и указал на пол неподалёку вампира. В теории клинок должен был сорваться и воткнуться в поверхность арены. Псайкер тем временем выполнил удар открытой ладонью, естесственно не касаясь противника, пустив в оппонента поток энергии, который должен сбить его с ног.
Чёрный Арлекин
Клинок вампир удержать успел. Но только потому, что был вампиром. Будь он человеком меч бы вырвало, и он был бы сильно удивлён, если бы рука осталась на месте. А вот телепатически удар свалил его с ног. Что-то подобное он чувствовал, когда дрался с метамагом, использующим чистую энергию.
Арль упал на спину, выронив клинок, но тут же прыжком поднялся, пуская вход Зов. Он был уверен, что псайкер отмахнётся от него... Но это должно было ослабить его внимание...
In Ferow
Разум Псайкера был подобен кувалде - она только что сбила вампира с ног, а зов разбился об неё, как зеркало. Некоторые его противники не переживали даже своего удара. Решив бить не с силой кувалды, но с точностью катаны. Сложив левую руку в нечто наиболее напоминающее лезвие и произведя резкое движение снизу вверх, он направил свою мысль на перемещение отдельных частей тела вампира. Неподготовленного человека такие приёмы рвут на двое.
Чёрный Арлекин
"Только глупец будет нападать на вампира ночью...", всплыли в памяти слова сказанные далеко отсюда, одним из представителей Ночного Народа. Воистину так.
Днём, да что там - даже вечером Арль был бы мёртв. Окончательно. Сейчас же он был жив. Только вот его подбросило вверх. Однако сделав сальто тёмный вновь приземлился на ноги. Махнул рукой - и пальцы сомкнулись на рукояти меча.
Тело вампира стало полупрозрачным. Через него можно было бы увидеть другой край башни, только вот был бы он немного более тёмным.
In Ferow
"Умный вампир", повторив последний приём, псайкер увидел, как рушиться башня за вампиром. Ему было сложно сконцентрироваться на теле противника, а следовательно и ранить. Сильнее сконцентрировавшись на обломках башние, он направил их в спину оппонента, при этом создавая кинетический коридор вокруг себя, чтобы обломки не полетели в чистильщика. Его рука так же опустилась на рукоять катаны...
Чёрный Арлекин
Шум за спиной привлёк к себе внимание Ночного, слегка повернувшись он увидел летящие в спину каменные глыбы. После этого успел только пожалеть о том, что не взял с собой крови "в пробирках", гадость конечно редкая, но силы восстановить помогает. Теперь же придётся действовать только с помошью тех что даёт отсутствие солнца.
Прыжок вперёд-вправо - истинно-вампирский - человеку, даже треннированому такое не под силу, разве что он использует какие-нибудь зелья, метра на два с половиной. Приземление.
Теперь вампир находился справа от псайкера, при этом по-прежнему оставаясь полупрозрачным.
In Ferow
"Чего же он добивается? Он не атакует, но и обороняется посредственно. Похоже, придётся сменить тактику. Нужно заставить его напасть, при этом успеть как-то защититься и контратаковать..."
Псайкер кивнул сам себе и закрыл глаза. Рукоять катаны была плотно сжата рукой, а разум возвёл вокруг чистильщика охранную полусферу плотно прижатую к земле. Как только кто-то коснёться невидимой границы, вся энергия будет брошена на остановку нарушителя, а псайкер будет точно знать куда ему бить даже с закрытыми глазами...
Чёрный Арлекин
"Он не атаковал... Странно... Западня?"
Вампир остановился будто в нерешительности. Хотел было попробовать почувствовать магию, но потом вспомнил что его противник всё-таки не маг, а псайкер. Пытался подумать, чем можно проверить его защиту... Задумался и улыбнулся...
Идея пришедшая ему на ум была также гениальна как и проста. Предки его противника додумались до неё ещё очень давно. Арль подобрал один из осколков башни, где-то со свой кулак размером, и левой рукой метнул его в противника. После чего обеими руками взялся за рукоять встав в "женскую" стойку- ноги стоят чуть уже чем размах плеч, клинок лежит на правом плече, остриём чуть вниз...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.