Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок In Ferow vs. Весёлый Роджер
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
In Ferow
- С удовольствием. Следуйте за мной...
Подйдя к двери он опомнился и ударил себя по лбу.
- Совсем забыл, моё имя Евгений, можно просто Женя.
За дверью оказался мост. Женя уже понял, что все арены имеют происхождение из других миров, но увидеть этот мост он не ожидал.
- Добро пожаловать в крепость Гризен. Если мне не изменяет память, то этот мост оттуда...
Мост находился под землёй, свет обеспечивали фонари и потоки расплавленного металла, текущие под мостом. Мост был довольно широк - две телеги запряжённые тройками спокойно бы проехали.
Он отошёл от двери, которая находилась в массивном основании фонарного столба. Он повернулся к девушке левым боком и достал из ножен мечи. Один смотрел девушке в глаза, а другой уткнулся в пол за Евгением.
- Бой до первой крови? Да будет так...
Весёлый Роджер
- Рада знакомству, Евгейний. Мы не встречались ранее? Кого-то Вы мне напоминаете, то ли какого-то бога, то ли героя... Никак не могу вспомнить, кого именно, годы уже не те.
Роджер с любопытством осматривалась на новой Арене, а когда повернулась к противнику её глаза сверкнули:
- Ой, два меча, какая радость!
Тайфлинг захлопала в ладошки:
- Будет интересно, я полагаю...
Она отошла на пару шагов от Евгения и широким взмахом обоих клинков поприветствовала противника и тем самым обозначила начало новго необычного поединка.
In Ferow
- Надеюсь на это...
Полудьявол быстро сменил хват обоих мечей на нижний, в два прыжка сократил расстояние до полутора метров и бросился вниз и вправо, одновременно разворачивая тело влево вокруг своей оси. Левый клинок на полусогнутой руке был готов отразить удар сверху, а правый стремился перерезать сухожилия на ноге.
"Быстрые и короткие атаки, с последующим отступлением, пока тактика такая..."
Весёлый Роджер
Евгений кинулся к Роджеру и та шагом-прыжком отскочила влево, пропуская противника мимо себя и одновременно пробуя на прочность его верхний клинок - ударом правого меча. Левый же подныривает под руку Евгения и ищет место для укуса. Бой до первой крови - значит он заканчивается с первым же контактом металла с кожей, и придётся вертеться ужом, контролируя и свои и его мечи... И это самый прекрасный танец из всех, что Роджер когда-либо танцевала. Где ещё, как не в подобном бою проверяются навыки тела и способности разума!
"Короткая дистанция, нижний бой... прекрасное начало, моя стихия!"
In Ferow
"Каждый бой, как последний, так меня учили. Дадим это понять девушке..." Почувствовав соприкосновение клинков, Евгений резким толчком, ещё стоящей на земле, ноги сообщил телу движение в обратную сторону, одновременно поворачивая левый клинок, так чтобы лезвие девушки увязло в выемке на его клинке.
Другой ногой он попытался увести левую руку девушки подальше от себя и так, чтобы свою левую руку не дай бог не задело. Другими словами удар защищённой частью сапога по приближающемуся кончику меча.
Надеясь, что всё пойдёт, как надо и Роджер подставит левый бок под удар, но не меча, а левой ноги.
Зная, что у него хреновое положение, он старался убрать девушку подальше от себя, но при этом ещё и оставить хоть один козырь: в данном случае правый меч, готовый к удару или блоку.
Весёлый Роджер
В положении стоя есть некоторое преимущество перед положением полуприседа.
Роджер дёрнулась вслед за захваченным противником клинком, но перекрутив запястье и ослабив хватку рукояти позволила своему мечу закончить оборот и выскользнуть из захвата. Резкий рывок назад - Роджер снова контролирует оба меча, а это уже полдела. И даже более того...
Евгений отбил меч сапогом - неплохо, но ведь и удар был скорее "пробником", нежели серьёзной атакой.
Роджер попыталась сократить дистанцию - не следует лишаться преимущества "родной стихии", лёгкий маленький шажок.
Атака справа-прямо, атака слева-сверху...
В перекрестье четырёх мечей есть красота, завершённость и чарующая опасность. Потанцуем!
In Ferow
Оба клинка девушки оказались в мечеломках, а парень лежал на спине, упираясь ногами в живот девушки. Будь руки короче и он проиграл, но...
- Полетаем?
Резко распрямив ноги он отправил девушку в полёт. Её клинки процарапали пол, а его уже помогали ему встать.
- Сегодня я плохо начал... Ваш ход...
"Смерть ещё играет на своём органе, колокольни уже приготовились..."
Весёлый Роджер
Почти сальто - полёт вперёд, кувырок в воздухе, приземление и тут же вскочить на ноги. Отработанные движения, ничего нового и опасного.
- Нет, отчего же, не так плохо...
Дёрганые обманные движения из стороны в сторону, ускользающая грация - попробуй поймать мечущийся солнечный зайчик... правда обычно солнечный зайчик не атакует двумя мечами. Явное отличие тайфлинга от зайчика.
Резкий удар снизу - в район бедра, клинок ищет незащищённый участок плоти.
Верхняя атака - широкий свободный взмах, режущий - в район груди по направлению к шее.
In Ferow
Концентрируясь на клинках Роджера, Евгений и думать про её тело забыл. Скорость движения девушки позволила разглядеть лишь намечающееся движение стали.
Левый меч отвёл нижний удар влево, правый отвёл верхний меч... тоже влево.
Боец вновь вспомнил про тело и выполнил удар левой ногой с разворота в незащищённый бок оппонента.
Мечи были готовы добить противника вслед за ногой.
Весёлый Роджер
Евгений ловку увёл обы меча в сторону и тем самым оставил Роджера безо всякой защиты, так что иного выбора, чем последовать за мечами у неё не оставалось. Принимая на мечи силу удара Роджер по инерции переместилась вправо, так, чтобы между неё и противником оставалось перекрестье четырёх мечей, непреодолимое для атаки. Удар ногой прошёл мимо неё, Евгений вывел из связки оба меча и Роджер, воспользовавшись тем, что противник не прочно стоит на земле, мгновенно атаковала справа по привычной схеме - нижний удар, верхний режущий взмах, правда на сей раз горизонтальный, а на косой.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.