Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок In Ferow vs. Айлинда Анатиэлла
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
In Ferow
- Прекрасно, в высшей мере прекрасно. С вашего позволения будем тренироваться в лесу.
Ин Фироу достал из кармана флакончик с голубоватой жидкостью, вылил его в воздух и сквозь жидкость начали сверкать молнии.
Через пару секунд появился портал. Убийца вошёл в него и оказался в еловом бору.
Ели здесь были воистину исполинские, до первого круга раскидистых ветвей было метра 3. Из-за того, что ели перекрывали весь свет на земле почти не было растительности, а единственным освещением служили небольшие грибковые наросты на стволах деревьев, светлячки и пылающий глаз Ин Фироу. Как ни странно этого достаточно, чтобы видеть противника, как после заката.
- Ну как тебе моя родина? Сейчас здесь отличное время года, обычно тут температура под -30, а сейчас целых 10 тепла. Красота.
Убийца опёрся на Кир и смотрел на противника.
Леди Мercennarius
Девушка пожала плечами и вошла следом. У нее был чуть скользящий шаг, что еще больше делало ее похожей на змею.
Оказавшись с другой строны прохода рептилойдка моргнула, приспосабливаясь к освещению. Зрачки глаз сузились и только тогда она смогла нормально осмотреться. Картина ее, мягко говоря, не обрадовала. Вот к чему-чему, а к елям в большом количестве ей было явно не привыкнуть.
Привыкшая к лиственным лесам охотница чуть фыркнула.
- Начинаем? Ваш ход...
In Ferow
То, что еловый бор пришёлся противнику не по вкусу, немного расстроило убийцу.
"Ну да ладно, противник необычный, за это простим ей нелюбовь к Ёлочкам. Остаётся только бой. Нужно выяснить, на что она способна, обычно это я узнаю это по одному удару противника, но он всегда может оказаться последним. Придётся использовать другой щуп."
Он вытащил Нирвану левой рукой, и начал движение вокруг противника.
"Сейчас она не на качана магией, но всё-равно остаётся оружием переменной длины, то есть самым опасным оружием из изобретённых."
Когда девушке наскучил подобный танец, он сделал рнезкий выпад вперёд, а клинок, подобно змее, разбился на тысячу соединённых звеньев и бросился на живот противника.
Леди Мercennarius
Камеа среагировала как и полагается - оборот вокруг своей оси, совмещенный с шагом вправо и вперед. Вроде и небольшое расстояние, но и его обычно достаточно для таких случаев. А уж тот факт что движение плавное, текучее и не требует больших затрат физической энергии делает этот прием вообще сказкой. Что там - минимум прикладываешь, но после оборота получаешь дополнительную силу.
Еще при повороте выхваченные сабли понеслись на воина, с едва слышным свистом рассекая воздух.
In Ferow
Левая рука нащупала Рукоять топора за спиной и резким движением сорвала его с креплений и пустила по дуге на встречу клинкам девушке. В это же время он начал вращение вправо.
Кир встретил клинки, а правый локоть Убийцы устремился в солнечное сплетение охотницы.
"Пока не ясно, с кем я встретился, но ничего, следующий удар её, там и посмотрим..."
Нрпг: описывайте пожалуйста направление движения клинков в будущем, сейчас то я и сам додумался, но могут быть движения и сложнее...
Леди Мercennarius
Рептилойдка не стала соперничать с убийцей в плане силы и поэтому клинки чуть изменили движение, оказываясь чуть ниже оружия противника. Но открытым вопросом оставался удар локтем - правда камея была не человеком в прямом и переносном смысле этого слова, поэтому резко сменить угол движения ей не составило труда.
Что могло быть проще в такой ситуации, чем просто прыгнуть и оказаться вне зоны поражения? Ничего. Поэтому это и было исполненно.
Когти впились в землю при приземлении и девушка резво встала, готовясь к очередному сюрпризу.
Так, похоже мастер получше меня. Ну и? Нет, сдаваться точно не буду... Пока по крайней мере. Может чему научусь даже...

НРПГ: постараюсь..
In Ferow
Ин Фироу вернулся в нормальною стойку, после чего вложил Нирвану в ножны.
"С моей стороны внешняя грубость оружия, с её внешняя грация. Всё интереснее и интереснее. Если она двигается с такой скоростью, то она либо мастер либо не человек, скорее второе. Я то думал это так для красоты, ну ничего. На моей стороне топор. Удивлю её грацией Кира."
Левый бок смотрит в рептилию, правая рука у бойка, левая у навершия топорища, большие пальцы смотрят друг на друга, локти прямые.
Убийца медленно двинулся на охотницу, рукоять смотрела в её солнечное сплетение.
"посмотрим, как она отреагирует на сокращение дистанции."
Леди Мercennarius
Девушка чуть согнула правую ногу в колене, выдвигая ее вперед. Противник опять целился в солнечное сплетение.
Интересно, все здесь такие, или только мне попался? У него же мания выбивать противника одним ударом...
Рептилия подавила желение полоснуть его когтями и продолжила наблюдение, ожидая нужного момента и размышляя о дополнительных вариантах действия.
Видимо опять промашка. И что прикажете делать? Топор и перерубить мне сабли может... Если он конечно успеет среагировать.
Дождавшись определенного расстояния, камеа снова прыгнула, но теперь с немного другим расчетом. Пролетая над противником она не глядя полоснула клинками и приземлившись за спиной воина развернулась.
In Ferow
Правый глаз сузился, обмотку топора разрезали сабли. Кир оказлся перед глазами.
Буквально за секунду Тяжёлое оружие проделало круг и опустилась вместе с телом, сменившим положение на сидячее с выброшенной вперёд левой ногой. Правая рука оказалась на рукояти пера и была готова метнуть его.
"Скорость, ловкость и грация, как мило. Жаль топор из такого положения я не смогу использовать, но ничего, зря я что ли другой брал?"
Не обратив внимание на возможный урон, который он мог нанести, убийца резким движением выкинул руку вперёд и стальной круг образованный пером начал свой путь к Рептилии.
Ин ФИроу же пытался вернуться в обычное состояние.
Леди Мercennarius
НРПГ: мда, не совсем поняла маневр, ну ладно, надеюсь в ответной реакции не ошибусь. Если что не так - пишите на ПМ, разберемся.
РПГ: А Камеа не спала - едва только топор двинулся к ней, девушка чуть ушла в сторону и полоснула одним лезвием по руке противника, чуть наклонив саблю, а вторым попыталась дотянутся до груди воина. В принципе маневр был рискованный, учитывая что топор оружие страшней сабель и что хоть длинная ее оружия больше, но от топора урона значительно. А уж если топоры управляются мастером, как сейчас, шансов очень и очень мало. Но всеже что за поединок без риска?
In Ferow
Три шага назад, рука стекает к бойку Кира. Перо вращаясь защищает руку. Используя рычаг, Ин Фироу делает выпускающий удар Киром по дуге, целясь в предплечье оппонента, правая рука уходит назад, стремясь на развороте пустить таки Перо в полёт.
"Ненавижу парное оружие... Владеющие им всегда имеют преимущество..."
Он хотел свести усилия рептилии на нет путём постоянных атак, чтобы она думала только о контратаке и блоках. Потом, когда она устанет. Одним мощным ударом завершить бой...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.